Чёрная Орхидея. Orquídea Negra

Рейдеры. Работорговцы. Похитители.
Одно из подразделений Картеля, занимающееся поставками живого товара на остров Эль Тропикано. Как на заказ, так и на продажу. Методы разные, пути тоже, но ведут они всегда в одну точку, не отмеченную на карте. Остров Эль Тропикано. Гильдия «Черная орхидея» была организована после того, как клан Рамиресов перебрался на остров, и с тех пор разрослась, став настоящим картелем в картеле. Со временем гильдия обрастала все новыми и новыми связями, получала все большие деньги и в конечном итоге превратилась в совершенно автономную организацию, обладающую своим транспортом и оружием, которым все же предпочитала не пользоваться. К 2018 году рейдеры больше не работают сами на себя, а все являются членами гильдии, взявшей на себя роль исключительного монополиста по доставке на остров живого товара. Главой гильдии после ее небольшой реструктуризации в 2018 является Диего Рамирес, младший брат диктатора.


Иерархия гильдии представляет из себя:
1) Глава гильдии
2) Советники – несколько высокопоставленных лиц, принимающих решения по различным вопросам в гильдии, отвечающие непосредственно перед главой.
3) Капитаны – зачастую это богатые и доверенные члены гильдии, элита гильдии, те кто могут позволить себе иметь собственную группу, позволить самостоятельно строить планы и выполнять самые сложные заказы и миссии. Это те, кто приносит наибольшее количество денег гильдии и обладает, следовательно, множеством ее ресурсов. Добиться такого статуса не просто, но те, кто получают его могут забыть о бедной жизни и насладиться островом по полной.
4) Лейтенанты – сюда преимущественно входят специалисты гильдии, такие люди, как пилоты, хакеры, контрабандисты и те, кто доказал свою значимость для гильдии, но все же специализируется на какой-то определенной задаче или работе, а не занимается похищениями напрямую. Также к этой группе принадлежат специалисты, что обучают молодых новобранцев и те, кто занимаются планировкой миссий для младшего состава гильдии.
5) Сержанты – это основной костяк рейдеров в гильдии. Тут находятся только проверенные временем люди, доказавшие свои навыки и умения, выполнившие не меньше десятка успешных миссий. Именно из этих людей набирают себе отряды капитаны. Но работать на капитана в группе не обязательно, есть те, кто выполняют сольные поручения и играют только за самих себя. Каждый может выбрать свой собственный путь. Амбицией каждого сержанта является желание стать капитаном.
6) Капралы – по большему счету это подающие надежды новобранцы, что уже прошли проверку и выполнили свою первую или даже вторую миссию, пройдя тем самым квалификацию. Некоторые задерживаются в этом звене надолго, другие достаточно быстро перерастают в сержантов, все зависит от навыков и умений, от целей и упорства. Капралы сами не выбирают себе миссии и являются зависимыми от начальства и лейтенантов, которые управляют ими.
7) Персонал – зачастую это мелкий персонал, который не покидает остров и работает на гильдию, они считаются низшим и отребьем и это самые неуважаемые члены гильдии. Зачастую это низшие исполнители, такие как посыльные, охранники в бараках, уборщики и тд… Большинство из них местные жители, которые просто не обладают должными навыками для того, чтобы стать рейдером или в силу каких-то физических причин не могут этого сделать.
8) Sen Cabeza (Безголовые) – низшая каста рейдеров новобранцев, проходящих полугодовые тренировки, прежде чем совершить свою первую миссию. Требования к рейдерам достаточно высокие, нельзя просто прийти с улицы и стать частью гильдии, потому, как гильдия – это элита, это отчасти то, с чем ассоциируется остров, так что его лицо должно состоять из лучших представителей. Программа подготовки отчасти схожа с программой подготовки морпехов США с вкраплениями из систем обучения мексиканских спецподразделений и русских десантников. Также все рейдеры проходят и техническую подготовку, чтобы уметь скрытно выходить на связь, уметь водить разные средства передвижения и обладать минимальными навыками взлома.

Относительно денежных выплат в гильдии (соответственно рангам):
1) ~30-60 миллионов $ в год.
2) ~8-15 миллионов $ в год.
3) ~3-20 миллионов $ в год.
4) ~3-6 миллионов $ в год.
5) ~0,5-1 миллион $ в год.
6) ~300 тысяч $ в год.
7) ~10-40 тысяч $ в год.

О законах продажи и захвата рабынь
Незаконное занятие рейдерством и последующая перепродажа живого товара карается по закону. Гильдия обладает исключительной монополией на поставку женщин на остров. Для богатого человека привезти с собой рабыню не считается нарушением закона, но перепродажа этой рабыни будет невозможна. При этом привезенную рабыню нужно зарегистрировать на острове, что делается в здании гильдии. Перепродажа ее будет возможна только через гильдию и с уплатой всех налогов, иначе даже богатые люди будут караться по закону, что накладывает на них крайне крупный штраф.
После смерти хозяина его живое имущество возвращается в гильдию, которая определяет дальнейшую судьбу. В случае захвата имущества предполагается штраф. Незарегистрированные рабыни при передвижении по городу будут пойманы и отправлены в бараки, а хозяин получит штраф в размере 1 миллиона долларов. Предписание всем хозяевам использовать различные опознавательные знаки для рабынь: клеймо, татуировка, ошейник или другое, на усмотрение. Знаки также стоит регистрировать в гильдии для быстрого досмотра рабынь.