Эль Тропикано. Тропический остров, диктатура, работорговля. Нам 5 лет.










El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Гостевая книга vol 0.1


Гостевая книга vol 0.1

Сообщений 481 страница 510 из 961

1

Флуд в теме запрещён. Задаём вопросы исключительно по игре.
Участникам разрешено отвечать на вопросы.
Внешности бронируются на пять дней, в течение которых, должна быть подана анкета.

Если вы хотите придержать внешность, или у вас есть вопросы к нам или к игрокам - смело задавайте. Мы обязательно ответим.

Если хочется почитать игры, но нет желания регистрироваться - заходим под ником журналист пароль 1111 и смело читаем. Перед чтением предупреждаем, что, воспользовавшись данным ником, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.

Для придержания внешности, заполняем форму:

Код:
Внешность знаменитости на латинице - Ваше имя

Придержаны за гостями:

Придержаны за АМС:
Ryan Guzman & Miranda Kerr

За участниками и гостями:

scarlett johansson - lilith до 12.06

0

481

Смотрю игра возродилась да?

0

482

Jack Ryan написал(а):

Смотрю игра возродилась да?

Здравствуйте. Она и не умирала. Спады активности были, но это объясняется временными периодами.

0

483

Robert White написал(а):

Здравствуйте. Она и не умирала. Спады активности были, но это объясняется временными периодами.

Мвы не моглит бы помочь мне связаться  с тем, с кем говорил о роли  в  сентябре прошлого года? Или же этот человек  из ультимадо уже не нужен?

0

484

Jack Ryan, здравия желаем!

Глава Ультимадо был нужен лично мне. И должен вас огорчить, такой персонаж сейчас он есть на проекте. Dan Scott, от которого я всё жду поста *разводя руками*.

Так что могу предложить теперь роль либо зама главы, либо офицера тайной полиции, коллеги Роберта Уайта.

Обоим персонажам так же буду очень рад.

И да... Эль Тропикано может периодически терять активность. Но умирать - никогда. В этом Роберт Уайт прав.

0

485

Jose Ramirez, улчше зама главы. скинь в   личке  что  будет входить в планы  зама.кстати ася моя та же что у  тебя и есть. Правда в ней я  бываю раз в полгода

0

486

Jack Ryan, я смогу это сделать позже, скажем, в течении двух дней. На это есть свои причины, не подумайте, что я не рад вам, учитывая прошлую игру.

Наскидку могу сказать обязанности - учитывая, что за 3 года правления Хосе Рамиреса произошло 2 покушения, где диктатор был ранен, и заговор, который едва не вылился в кровавый переворот, обязанностей по предотвращению подобного хватает. К примеру, разбор и анализ доносов, уметь определять подозрительных, допросы в особо важных случаях - список можно продолжать.

0

487

Jack Ryan, уважаемый, как персонаж наметится, свяжитесь со мной. Думаю, что нам следует скоординироваться)
Jose Ramirez, а пост пишется как раз.

Отредактировано Dan Scott (2016-01-12 20:40:28)

0

488

Jose Ramirez, так  я  понимаю все. Сам  работающий человек,  и из-за смены начальства  два директора   за год,   потерял все свои игры. Слава Богу , что знакомые остались  в  сети и  помогли адаптироваться  мне  на новых форумах.
И я понял. что  входит в обязанности, но буду рад в личке узнать подробней о том, что  входит в  его обязанности не факт что сегодня.уже валю в офф

0

489

Jose Ramirez, Jack Ryan, замы в таких структурах зачастую координируют наиболее важное направление деятельности и по таким вопросам наиболее тесно связаны с определенным подразделением. К тому же, выступают посредниками между главой службы и простыми сотрудниками. Также, зачастую заместителями являются все начальники подразделений, но есть один первый зам. Возможно, что-то из этого стоит принять во внимание.

0

490

Уважаемые друзья, спасибо за содействие и помощь. А теперь адресованное лично мне и нуждающееся в ответе:

Jack Ryan написал(а):

но буду рад в личке узнать подробней о том, что  входит в  его обязанности


В каком объёме вам нужны подробности? Основной функционал вам перечислили, а написать должностную инструкцию с перечнем обязанностей на каждый случай жизни - начнём с того, что лицо, занимающее высокую должность, соответственно, должно уметь принимать правильные решения, исходя из приказов вышестоящего начальства. Остальное вам перечислили. Должностные инструкции для Дэна Скотта и Роберта Уайта я не писал, мы всё смогли решить и согласовать, найти общие точки соприкосновения.

  И пока я ничего не знаю о вашем персонаже, кроме возможных имени и фамилии. И, соответственно, мне не на что опереться в плане того, чтобы подсказать вам. Возможно, такие моменты стоит уже обговаривать либо в процессе подачи анкеты, либо, скажем, получить предварительный доступ на 3 суток, чтобы можно было обсудить всё уже совместно. Что за персонаж будет, какие пересечения в игре и какие планы, и т.д.

  Я не готов обсуждать в личку, игнорируя интересы участников, с которыми вам, скорее всего, предстоит взаимодействовать. Потому - рассмотрите варианты, изложенные выше.

+1

491

Jose Ramirez написал(а):

либо, скажем, получить предварительный доступ на 3 суток, чтобы можно было обсудить всё уже совместно. Что за персонаж будет, какие пересечения в игре и какие планы, и т.д.

лучше  так .Грубо говоря  у меня есть анкета на  агента ЦРЦУ на обычный  реал. Могу  ее с кинуть, а там  уже будем редактировать . а насчет пересечений и планов тоже пока не готов ответить не зная о других игроках и участниках

0

492

Jack Ryan, доступ я вам предоставил. Анкета агента ЦРУ очень даже рассматриваемый вариант, поскольку Дэн Скотт, прежде, чем сменить свои интересы, работал на ЦРУ и последнее его задание было устранить врага государства, молодого наркобарона в то время, Хосе Рамиреса. Этот момент из прошлого мы сейчас отыгрываем и я очень рад игре с ним.

  Как видите, Дэн Скотт охотно идёт на контакт, как и Роберт Уайт. Обсуждение игры вам доступно наравне с другими участниками, потому - милости просим осваиваться в игре.

0

493

Jose Ramirez, анкету постараюсь подать  .история жизни уже есть , только  если подскажешь  остров до сих пор закрытый ?  Ну  в смысле  про него в мире  а особенно в Вашингтоне  мало знают? Просто осталось придумать как  герой на острове окажется

0

494

Ребят, это THE 100. Путешествие в бездну вас беспокоят)) Тут кто-то похоже темой ошибся. Удалите пожалуйста лишнее сообщение из нашей темы))) - THE 100. Путешествие в бездну

0

495

да, скриншот главной страницы трудно назвать хорошей рассылкой. Видимо, для каталога и по ошибке попали к нам. Удалено.

0

496

Поменяйте пароль, не дошел, спасибо
И придержите пожалуйста Блейк Лайвли и последнюю заявочку в нужный, спасибо

0

497

Мелисса написал(а):

Поменяйте пароль, не дошел, спасибо
И придержите пожалуйста Блейк Лайвли и последнюю заявочку в нужный, спасибо


Мелисса, здравствуйте!
1111 и добро пожаловать.)

0

498

Здравствуйте.  Уважаемая администрация будьте любезны, придержите заявку из поста № 8 в акции Нужные персонажи от господина Liam Elliot за мной дня на три. Я пока анкету напишу. Великодушно благодарю. :)

0

499

Здравствуйте.  Уважаемая администрация будьте любезны, придержите заявку из поста № 8 в акции Нужные персонажи от господина Liam Elliot за мной дня на три. Я пока анкету напишу. Великодушно благодарю. :)

Берите, но не пропадайте, как прошлый претендент)))

0

500

Придержите девушку из 6 заявки в нужных.

0

501

Выдуманная, держим

0

502

простите перепутала темы, удалите пожалуйста сообщение!!!! ))

0

503

Megan Delony написал(а):

PR, простите но для этого есть соответствующая тема, там и оставляйте рекламу.
Ваша реклама стр. 6


я знаю, просто пролетела мальца мимо темы ) Простите еще раз ))процветания )

0

504

PR, ничего,бывает. Спасибо

0

505

Доброго времени суток, уважаемые! Позвольте с порога заметить - дизайн у вас отпаден! Так и веет чем-то южным, что заставляет напиться самбуки и пуститься в пляс!
Однако, простите за лирическое отступление. Интересует следующий вопросец - я прекрасно понимаю, что рай, все дела, диктатура... Но, как Вы сами понимаете, не обойдется от вмешательства сильных Мира сего. Собственно, вопрос - примите ли пару-тройку ребят из СШП, явившихся "свергать кровавые режимы и искать нефть строить демократию"?

0

506

Недобитый написал(а):

Собственно, вопрос - примите ли пару-тройку ребят из СШП, явившихся "свергать кровавые режимы и искать нефть строить демократию"?


Сожалеем, но подобное в сюжете не предусмотрено. К тому же я расписал тот же сюжет, где США сейчас переживают кризис, подобный кризису СССР времён конца перестройки с отделением штатов. *разводя руками*

0

507

Хмм... Что ж, жаль, очень жаль.
Процветания и успехов! Быть может, еще к Вам загляну с товарищами на огонек)

0

508

Спасибо за тёплые пожелания. Заглядывайте, особенно после скорого обновления, гостям всегда рады.
И поймите правильно. У нас трое игроков отыгрывают офицеров Ультимадо, тайной полиции диктатора. Приняв вас я бы поставил под сомнение компетенцию офицеров. А игроки эти мне очень дороги.

К тому же диктатор уже и так пережил два покушения и одну попытку переворота.

0

509

Добрый вечер, я смотрю у вас девушка с внешность Эйзы Гонсалез давно не появлялась, не идёт ли внешность на освобождение?

0

510

banana написал(а):

Добрый вечер, я смотрю у вас девушка с внешность Эйзы Гонсалез давно не появлялась, не идёт ли внешность на освобождение?


Здравствуйте! Да, вы чуть опередили нашу плановую чистку, где данная внешность освободилась бы. Да, внешность можете забрать. Будем рады вас видеть!

0


Вы здесь » El Tropicano » Приёмная Эль Тропикано » Гостевая книга vol 0.1