Эль Тропикано. Тропический остров, диктатура, работорговля. Нам 5 лет.










El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Эль Тропикано разыскивает » Action 1.0 Рейдеры.


Action 1.0 Рейдеры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/T2xQA.gif


Рейдеры - те, кто занимаются поставками живого товара на Эль Тропикано. Похищают, покупают, или используют иные ухищрения, чтобы на катере или на самолёте доставить дорогую игрушку на остров.

0

2

занят

http://sa.uploads.ru/3SLbf.gif


Max Parnell/ Макс Парнелл


рейдер | 30 лет | желаемая внешность - Alexander Skarsgård

Описание

  Макс родом из Нью Йорка, из неблагополучной семьи, в 18 лет первый раз оказался за решёткой, когда полиция Нью Йорка провела облаву и он был поймал с лёгкими и средними наркотиками, и за два года он только оброс новыми связями. На путь исправления это его никак не наставило, после выхода он примкнул к новой банде Нью Йорка, контролирующей ряд центральных улиц "Большого яблока", рэкет, вымогательства - из рядовых "бойцов" он быстро поднялся наверх, в 26 лет он контролировал проституток и сутенёров, входящих в их банду, а в 29 лет у него появились связи с Эль Тропикано. Первые, кто попали в бордель острова, были "провинившиеся" проститутки 20 - 22 лет, но, когда ему сказали, что "свежий" товар ценится больше, он начал придумывать всё новые способы поставок живого товара. Наладил связи с пансионатами и даже несколько раз летал в Сомали, где его не тронули - благодаря его находчивости и дипломатичности, умению вести дела с самыми разными кругами лиц. Месяц назад приобрёл роскошный дом на Эль Тропикано.

http://sa.uploads.ru/WYk8I.png

http://sa.uploads.ru/gDF3t.gif


Jason Varned | Джейсон Варнед


рейдер | 27 лет | желаемая внешность - Michael Trevino

Описание

  Джейсон недавно ступил на скользкую тропу рейдера. 5 лет работы спасателем на одном из Сейшельских островов, мизерные деньги, дешёвое бунгало, взамен постоянного солнца, пальм и невозможность снять действительно эффектную красотку - ввиду отсутствия дорогого кабриолета и толстой пачки денег. И потому, когда у него появился его друг детства при деньгах, и пообещал дать рекомендацию, но он должен будет делать незаконное, Джейсон не колебался. Через два дня к нему подсели двое незнакомцев и предложили поговорить. Уже через полчаса первая жертва из туристического бунгало, отправившаяся на съёмной яхте, была доставлена - бесчувственная, полуутонувшая, но живая, на яхту к тем самым, кто предложили работу. Щедрая выплата на месте, после чего Джейсон какое то время продолжает работать на пляже, но вскоре начинает разъезжать по южным штатам Америки, Сейшелам, и другим южным островам. Его обаяние и умение плавать отлично помогают похищать живой товар и отправлять на остров. Пока ещё работает в группе, где всё чётко отлажено, весь механизм похищения. И совесть совсем не беспокоит его.

0

3

Есть наш человек, ура!

https://38.media.tumblr.com/58730f5555f33a2aee3b450f8bbf31a6/tumblr_ng8gfjhlDa1s8l4eao1_500.gif


Diego Velázquez/Диего Веласкес


глава гильдии "Чёрная Орхидея" |37 лет |Jensen Ackles

Описание

- Родился в пригороде Боготы в бедной, но честной семье, которая старалась дать детям максимум того, что могли дать, влезли в долги, стремясь обеспечить детям образование, которое могло бы помочь им выбраться из нищеты. Всё, казалось, будет благополучно - так твердили родители, пока Диего не исполнилось 12 лет, и отец не потерял работу, закрылось небольшое предприятие, занимающееся производством консервированных овощей. про образование пришлось забыть, семья переехала в бедный район, где уже Диего познакомился с криминалом. Отец искал выход, он получил разрешение перебраться в США работать, но условия проживания там были, может, чуть лучше, чем в Колумбии, но и там - к новеньким присматривались быстро, их обирали свои же, состоящие в различных молодёжных бандах. Диего, понимая, что у его семьи выбор - либо платить, либо обирать, примкнул к одной из банд колумбийцев.
  "Карьерный рост" у Диего пошёл в гору зачастую потому что он умел решать вопросы между бандами, не прибегая к оружию. Знал, с кем стоит договариваться, а кого лучше оставить гнить, как не желающих идти на компромисс, и с кем это лучше сделать. Кто может нанести удар в спину, а кто её прикроет.
  К 2011 году в Далласе, гдк обосновалась семья Веласкес, появились люди из клана Рамиресов, к тому времени занявшая пустующую со времён смерти Пабло Эскобара должность самого могущественного колумбийского картеля. И примыкает к ним, понимая, что иначе будет долгая и кровопролитная война, и что его банда, имеющая вес в Далласе, в любом случае будет поглощена кланом, завоёвывающим США. И, как оказалось, не напрасно. Открылись новые направления нелегального бизнеса, в том числе и поставка живого товара на закрытый остров. А после захвата острова Рамиресами Диего смог наладить поставки на поток, организовав гильдию, названную им "Чёрной Орхидеей" в память матери. Она любила орхидеи, и сорт чёрных, отливающих синевой, орхидей был её любимым.
  Сейчас гильдия имеет свои группы в ряде прибережных городов США, Мексики, и уже несколько групп в Европе. В собственности ряд катеров, яхт и даже частных самолётов.

0


Вы здесь » El Tropicano » Эль Тропикано разыскивает » Action 1.0 Рейдеры.