Время: наши дни плюс три года (т.е. если за окном у нас август 2015, то в игре август 2018)

Месторасположение: Карибское море, остров Эль Тропикано.

Направление: мафия, работорговля женщинами, тропики, и добавим немного диктатуры.

Сюжет: остров Эль Тропикано - частный остров, им владеет колумбийский мафиозный клан Рамиресов. Нынешний хозяин острова - Хосе Алваро Рамирес, пришедший к власти путём военного переворота, возглавляет одно из направлений - торговлю живым товаром. Молодые девушки доставляются на остров как морским, так и воздушным транспортом. Рейдеры, зарабатывающие на работорговле, используют разные способы доставки будущих живых игрушек на остров. Кого - то похищают прямо на улице или из дома, или с пляжа, стоянки и т.д., кого - то покупают в интернатах или при содействии опекунов, коим необходимо избавиться от ненужных наследниц. А иногда и жители острова продают своих дочерей или племянниц. Отныне их удел - стать чьей - то собственностью или рабыней. Все они такие разные - одна из них свежа и невинна, как только что распустившийся весенний цветок, вторая - её взгляд обжигает неукротимой страстью, третья манит к себе взгляд, подобно капелькам росы в утренних лучах солнца. Четвёртая - может, это именно Вы, и сейчас читаете наше приглашение?
  Остров, где богатые и процветающие могут беспрепятственно приобрести себе дорогую игрушку. Как девственный цветок,  прекрасный своей невинностью, так и опытную, обученную рабыню, прошедшую через сильного и безжалостного наставника. Но все они бесправны и их свобода ограничена волей хозяина. Будет ли ей разрешено посещать магазины, салоны красоты, пляжи - полностью зависит от того, кто приобрёл их. 
  Эль Тропикано. Остров, не нанесённый на карту. Рио де Солар. Город, о котором знают немногие. В игре найдётся место всем, как начинающим, так и опытным ценителям ролевых игр.

Так же можете посмотреть краткую видеопрезентацию Эль Тропикано.