Эль Тропикано. Тропический остров, диктатура, работорговля. Нам 5 лет.










El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » RECORD


RECORD

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

http://i.imgur.com/GnrM8l7.png

0

62

Мечтаю выпить чашку чая с кузиной и лучшей подругой по совместительству

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Carol Carpenter. На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя где угодно на любой должности. Свободное время проводишь с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стала похожа на Alexandra Park, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2015-05/11/23/enhanced/webdr15/anigif_enhanced-15532-1431402417-6.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Кэрол - племянница моей матери, и одна из тех близких мне девушек, которых ставят мне в пример, ведь она ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! Не то, чтобы Кэрол или я стремились к замужеству всю свою жизнь, но моих родителей можно понять: куда большее удовольствие - лицезреть ребёнка, если не круглосуточно рядом, то хотя бы по выходным, на воскресном обеде, а не тогда, когда я прилечу неизвестно откуда, чтобы сделать визу неизвестно куда. Моим родителям всё-таки уже хочется, чтобы папа провёл меня к алтарю, а мама хочет понянчится с внуками. Ну или хотя бы просто побывать на свадьбе.
Ты всегда была взбалмошной девицей: тусовки, клубы, рестораны и те места, где порядочной девушке бывать не следует были тобой исследованы, про алкоголь и сигареты я знаю наверняка, ты ими злоупотребляла и просила меня прикрывать тебя. Возможно, были и наркотики, но ты об этом особо не распространялась, оно и верно, наши прекрасные отношения могли бы кануть в бездну, не знаю, смогла бы я хранить такую тайну.
Мы всегда были лучшими подругами, все свои тайны и секреты я в первую очередь рассказывала тебе, думаю, несложно догадаться, что и тебе я в первую очередь рассказала о своём намерении путешествовать по миру и сделать это способом зарабатывания денег. Да и я стала первой, кому ты рассказала, что собираешься замуж, что стало для меня шоком, ещё большим шоком стало то, что я должна стать подружкой невесты и должна помочь тебе в подготовке к свадьбе, так что я помахала ручкой своим путешествиям и окунулась в свадебные журналы, перекочевавшие с твоей прикроватной тумбы на мою.

0

63

http://i.imgur.com/YS32xzq.png

0

64

Мечтаю выпить чашку чая с другом (и не только)

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Maverick. На своём последнем дне рождения ты отмечал 24 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в театре на должности танцора. Свободное время проводишь с мальчиками | девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Zayn Malik, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2016/03/zayn13-1458944292.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Мэв, Мэверик, Рик. Как тебя на самом деле назвали родители, mon cher? Не знаю, но это и не важно. Все знают тебя, ты знаешь всех. Мы дружим, кажется, целую вечность. С начальной школы, на самом деле. Я треснула тебя портфелем, ведь ты дёргал другую девочку за косички. Потом мы вместе носились, играя в салочки и казаки-разбойники. Хотя я всегда больше любила девочек, ты был где-то глубоко в моём сердце, как парень, на которого я всегда могу положиться.
Мы вместе пошли на выпускной. Мой отец думает, что мы там и переспали, но на самом деле, дальше поцелуя дело не пошло. Мы расхохотались друг другу в лицо, не чувствуя неловкости, но и не желая продолжать. С тобой вообще легко и приятно. Поэтому ты до сих пор мой лучший друг.
Могу позвонить тебе в пьяном угаре и перекрикивая музыку позвать в клуб. И ты приедешь, потому что точно также любишь танцевать и тусоваться. Ты спал, кажется, с половиной моих подруг, а я встречалась с кем-то из твоих друзей. Ты знаешь, что я не люблю запах табака, а я помню, от какой пены у тебя раздражение.
Именно я убедила тебя не бросать мечту и заниматься танцами профессионально. Именно ты уговорил меня всё-таки попробоваться на радио. Я прихожу на все твои выступления, даже если у тебя крошечная часть мальчика из кордебалета. Ты слушаешь меня по утрам, хотя совсем не жаворонок и лучше проспал бы до полудня.
У нас миллион историй, нам есть о чём вспомнить и что забыть. Нам хорошо и весело вместе, а это ведь самое главное, не правда ли, mon ami?

0

65

Мечтаю выпить чашку чая с названным мужем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Tom Hamilton. На своём последнем дне рождения ты отмечал 36 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в название компании, в которой работает на должности какой?. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на John Hamm, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://68.media.tumblr.com/30c74bc72ca12c29beb7e137b646bd7b/tumblr_ojbrl5D3YM1ugyuoto3_400.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Мы с тобой познакомились, кажется, в Маракеше. Красивый мужчина в костюме, который появился посреди званного ужина, устроенного в честь благотворительной акции, сразу привлек к себе внимание, но, почему - то, выделил именно меня, весь вечер ведя себя так, будто мы давно знакомы. На следующий день и след простыл.
Через некоторое время, будучи в Лас Вегасе, я встретила тебя в казино. Ты вновь был один, в красивом костюме, а я играла на все деньги, которые у меня были. Ты предложил выпить, потом еще, а следом нас встретила Фортуна, и мы выигрывали кучу денег, тут же спуская их на выпивку, новые фишки и, кажется, стриптизерш.
Я не помню, как на утро обнаружила на своем пальце кольцо. Встретила лишь твой ухмыляющийся взгляд, со словами "привет, жена". Тебе никакой любви не надо было, лишь прикрытие, ведь ты занимаешься не очень - то легальными делами, и каждый твой шаг - это новый процент к возможной смерти.
После этого я видела тебя еще пару раз, в разных уголках мира, даже в России, на Красной Площади, где, кутаясь в теплую шубку, не планировала тебя встретить. Ты же все ерничал и язвил, я отвечала тем же, но вопрос "когда развод?" так и не получил свой ответ.
И вот теперь, когда я осела в Новом Орлеане, у кузена, практически забыв о существовании штампа в паспорте (благо, без обязательств), ты появляешься здесь, с просьбой тебя выручить..

0

66

http://i.imgur.com/9aFf43P.png

0

67

http://i.imgur.com/D8atYPa.png

0

68

http://i.imgur.com/HecaMp2.png

0

69

http://i.imgur.com/gUaWa4j.png

0


Вы здесь » El Tropicano » Партнёрство » RECORD