Что же следует знать о затерянном посреди Карибского моря острове, который внешне кажется тропическим раем?

  Итак, если вы попали на этот остров, значит, либо вас знают лица, знакомые с диктатором, либо вас знает сам диктатор, либо вас привезли сюда против вашей воли и также против вашей воли отныне вы из свободной женщины превращаетесь в собственность, которую можно продать, подарить, убить и т.д.

  Кто такой Хосе Алваро Рамирес? Диктатор, тиран, его партия, пришедшая к власти путём военного переворота, контролирует весь остров, и те граждане, что жили здесь до военного переворота, вынуждены созерцать портреты великого вождя и жить в тоталитарном режиме, не имея возможности что-либо сказать против или послать во внешний мир весточку. Да и если уйдёт весточка, в тех же Штатах, раздираемых распадом и массовыми волнениями, нет никакого дела до какого-то там затерянного острова. Повстанцы были, но они сейчас в глубоком подполье, само подполье в ещё более глубоком... гм, ладно. В общем, революция на Эль Тропикано давно уничтожена на корню, диктатор пережил два покушения и одну попытку свергнуть его тем же пресловутым военным переворотом, но путчисты потерпели поражение, и тиран по-прежнему у власти со своими людьми.

  Местные аборигены, как ни странно, стали жить легче с захватом власти Рамиресом. В конце концов, они свободно работают на своей земле, пашут, выращивают скот, кое-кто работает прислугой в домах, принадлежащих тем, кто поддерживает диктатора. Их никто не заставляет отрабатывать всякого рода барщину, платить оброк, как при прежнем режиме. Маленькое неудобство в виде портрета диктатора в каждом доме ради того, чтобы с них не брали налоги, потерпеть можно. И даже выразить любовь к правителю.

  Рио де Солар (перев. Солнечная река) столица и единственный город на Эль Тропикано, где проживает та самая верхушка, что поддерживает так или иначе диктатора. Это военные, бизнесмены, рейдеры, хозяева магазинов, ресторанов, кафе, персонал и т.д., с соответствующими правами граждан, которым разрешено приобретать женщину/ женщин в личную собственность. И, кстати, категорически запрещено касаться чужой личной собственности на острове.

  Личную собственностью становятся различными путями. Основные - похищаются с материков рейдерами для продажи на острове, где какое-то время придётся посидеть в бараках для рабынь. Кого-то могут доставить по личному заказу, кого-то привлекают на остров обманом. В любом случае, их удел - принадлежать мужчине в прямом смысле этого слова.