Лига убийц «League of Assassins»

Это название молодой организации на острове, созданной Ричардом Шейдом с поддержкой правительства Эль Тропикано. Исходя из названия не сложно догадаться, что работой организации и ее прямой деятельностью являются убийства. Ричард давно вынашивал возможность создания целого направления в этой сфере, а остров нуждался в систематизированной работе, так что собрав свою небольшую «банду» специалистов Шейд смог основать лигу.

Лига – это элитное подразделение убийц, сюда не так уж и просто попасть, нужно быть человеком с определенными навыками. Конечно, нет каких-то общих критериев, каждый убийца может быть уникальным и действовать по-своему. Главное, что у человека должна быть репутация в определенных кругах. Лига же позволяет работать людям с самыми крупными мировыми заказчиками, среди которых значится остров Эль Тропикано, картель Лос-Сетас, русская мафия и многие другие, кто представлены на острове и не прочь оплачивать услуги профессионалов высшего уровня.

Что дает лига вступившим в нее наемникам?
1) Легализацию их действий на острове и дополнительные оплачиваемые заказы от властей Эль Тропикано за пределами острова.
2) Выход на самых крупных мировых клиентов, готовы щедро платить за чью-то смерть.
3) Информационную и техническую поддержку, ведение счетов и укрывательство доходов, отмывание денег.
4) Поставки оружия и боеприпасов в любые точки мира. Технику и связи.
5) Вид на жительство на острове и доступ к местной базе Ультимадо.

Но каждый вступивший в лигу человек соглашается со сводом правил, которые он должен беспрекословно соблюдать, иначе он будет объявлен «Экскоммьюникадо», после чего задачей всех членов лиги станет его убийство. Потому к правилам стоит относится максимально серьезно.

Свод правил Лиги:

1) Никогда не предавать заказ, что означает, если член лиги взял заказ, то должен довести его до конца вне зависимости от того сколько предложат конкуренты за аннулирование заказа или обратный заказ (на убийство того, кто хотел убить их). Репутация лиги важнее денег, что обеспечивает высокую оценку ее работников и большую рентабельность у других заказчиков и их уверенность в том, что работа будет выполнена.

2) Можно убивать женщин, стариков и детей, но нельзя заниматься их пытками. Смерть людей, входящих в эту категорию должна быть максимально быстрой и эффективной.

3) Никогда не раскрывать местоположение острова и каких-то данных о его существовании, не раскрывать данных о заказе, заказчиках и о других членах лиги.

4) Не заниматься ведением дел на стороне от лиги. Если человек является членом лиги, то обязуется брать работу только в ней (исключение заказчики на стороне, которые не являются заказчиками лиги). Если же вскроется, что кто-то в обход лиги берет заказы у членов картеля, на Эль Тропикано или как-то еще, то это считается нарушением правила.

5) Запрещено брать заказы на убийство другого члена лиги.